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Selfmade Mango-Pfirsich-Erdbeer Eis ohne Extra-Zucker

Eis_Mango_Erdbeere

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Ihr steht auf Eis aber ihr habt keine Lust ständig unnötigen Zucker zu euch zu nehmen? Dann macht doch heute mal eure eigene Version selber. Hier habt ihr ein Rezept für ein mega-erfrischendes und leckeres Mango-Pfirsich-Erdbeer Eis am Stiel – absolut sommerlich und eine sportliche Alternative zum gekauften Eis! Die Früchte sind so süß, dass ihr definitiv keinen zusätzlichen Zucker braucht. Ihr benötigt dazu nur entsprechende Förmchen, in denen ihr euer Eis einfrieren könnt und folgende Zutaten.

Zutaten für zwei Portionen Mango-Pfirsich-Erdbeer Eis am Stiel

  • 250 ml Vollmilch
  • 100 g reife Mango
  • 100 g reife Pfirsiche
  • ca. 5 Erdbeeren

Ganz einfache Zubereitung

Für die Zubereitung schält und entkernt ihr zunächst die Mango und die Pfirsiche und würfelt sie. Anschließend gebt ihr beides zusammen mit der Milch in den Mixer und püriert das Ganze.

Schneidet dann die Erdbeeren in feine Stückchen und füllt die Förmchen für Eis am Stiel mit der Mango-Pfirsich-Milch und den Erdbeeren. Danach kommt der Mix für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach.

Wenn das Eis fertig ist, könnt ihr die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten um es etwas leichter herauszubekommen.

Damit seid ihr schon fertig und könnt euer fruchtiges Eis ganz ohne zusätzlichen Zucker genießen. Ihr könnt natürlich auch selbst je nach Geschmack die Früchte variieren. Die Zubereitung dauert nicht lange, ihr müsst nur ausreichend Zeit für das Gefrieren einrechnen. Viel Spaß bei eurem Selfmade-Eis :)

Nährwerte pro Portion

  • ca. 148 Kalorien
  • ca. 5,3 g Protein
  • ca. 19,2 g Kohlenhydrate
  • ca. 4,7 g Fett

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