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Rezept: Protein Panna Cotta

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Das perfekte Rezept für alle Naschkatzen, die trotz ambitionierten Zielen in puncto Sommerfigur auf Süßes nicht verzichten wollen oder können. Mit diesem Protein Panna Cotta wird das leckere, aber doch recht fettige Dessert zur Fitnessversion. Solltet ihr unbedingt mal ausprobieren.

Zutaten für Protein Panna Cotta

  • 30 g Whey Protein (Geschmacksneutral)
  • 200 ml Mandelmilch
  • 50 ml Hafersahne/ normale Sahne
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 TL Agavendicksaft
  • evtl. Beeren als Topping

Die Zubereitung der Protein Panna Cotta

Füllt zunächst ein Glas mit kaltem Wasser und lasst darin zwei Blatt Gelatine aufweichen.

Dann müsst ihr die Mandelmilch mit Protein und Sahne in einem kleinen Kochtopf verrühren, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei mit dem Schneebesen ständig umrühren. Je nach Bedarf könnt ihr etwas Agavendicksaft dazugeben.

Nach etwa 10 Minuten könnt ihr den Topf vom Herd nehmen, die aufgeweichten Gelatineblätter hineinrühren, etwas abkühlen lassen und anschließend die Flüssigkeit in kleine Förmchen umfüllen, die danach abgedeckt in den Kühlschrank gelegt werden. Nach zwei bis drei Stunden hat die Panna Cotta eine feste Konsistenz. Jetzt braucht ihr nur noch ein paar frische Beeren oder ein anderes Topping eurer Wahl und schon habt ihr ein geniales Dessert mit guten Nährwerten!

Nähwerte pro Portion (ohne Topping)

  • ca. 15 g Eiweiß
  • ca. 12,5 g Kohlenhydrate
  • ca. 5,75 g Fett
  • ca. 154 Kalorien

Die Zubereitung der Protein Panna Cotta dauert nicht länger als 15 Minuten, rechnet nur genug Zeit für das Abkühlen im Kühlschrank ein. Dieses Rezept ist definitiv kalorienärmer als eine reine Zubereitung mit Sahne, außerdem bekommt ihr eine ordentliche Portion Protein. Die angegebenen Zutaten reichen für 2 Portionen, also viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit!

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