Proteinriegel ohne Eiweißpulver und Zucker



Eiweißriegel nur aus natürlichen Zutaten - so geht's

Wenn ihr komplett auf industriell verarbeitete Lebensmittel verzichten wollt, solltet ihr unbedingt diese leckeren Proteinriegel ohne Eiweißpulver ausprobieren. Hier solltet ihr nicht auf den Honig bzw. Agavendicksaft verzichten – ohne Proteinpulver fehlt es sonst an der nötigen Süße.

Zubereitung der Proteinriegel ohne Eiweißpulver:

  • Backofen auf 170 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verkneten und die Masse auf ein Backblech geben.
  • Für ca. 15-20 Minuten backen.
  • Die noch warme Masse in Riegelform schneiden, auskühlen lassen und vom Blech lösen.

Übrigens: Die angegebenen Zutaten sind für ca. 5 Proteinriegel (je nach Größe), die Nährwerte habe ich euch aber direkt pro Eiweißriegel angegeben!

Was sagt ihr zu diesen zuckerfreien Proteinriegeln ohne Eiweißpulver?

Euer Prinz

Übrigens: Weitere leckere Rezepte zum Proteinriegel selber machen gibt’s hier!