Weight Gainer Proteinriegel: High Carb für mehr Kraft



Perfekte Ergänzung für eure Massephase

Wer gerade in der Massephase ist oder einfach so Gewicht zulegen will, darf einen Proteinriegel mit höherem Carbanteil und mehr Kalorien wählen. Außerdem könnt ihr in eurem Weight Gainer Proteinriegel mit Honig für zusätzliche Süße und Kalorien sorgen.

Zubereitung des Weight Gainer Proteinriegels:

  • Als erstes heizt ihr den Backofen auf 175 Grad vor.
  • Dann vermengt ihr alle Zutaten außer die gemahlenen Mandeln.
  • Die Masse streicht ihr danach auf ein Backblech und bestreut den Teig der Weight Gainer Proteinriegel mit den gemahlenen Mandeln.
  • Als letztes backt ihr die Weight Gainer Proteinriegel bei 175 Grad 10 – 15 Minuten.
  • Schneidet am besten euren Weight Gainer Proteinriegel, wenn der Teig noch warm ist.

Übrigens: Die Zutaten ergeben vier Weight Gainer Proteinriegel, die Nährwerte beziehen sich aber auf einen!

Was habt ihr euch für eine Müslimischung für euren Weight Gainer Proteinriegel ausgesucht? Schreibt es mir in die Kommentare!

Euer Prinz

Übrigens: Weitere leckere Rezepte zum Proteinriegel selber machen gibt’s hier!