Low Carb Proteinriegel: Energie für den Tag ohne viele Carbs



Nuss-Power ohne Mehl

Dieses Rezept kommt ganz ohne Haferflocken oder Mehl aus und liefert euren Muskeln die Extraportion Eiweiß. Beachtet aber: Durch die Nüsse hat der Low Carb Proteinriegel einen höheren Fett- und Kaloriengehalt – aber keine Sorge, es handelt sich um gesunde Fette – die sind gut!

Zubereitung des Low Carb Proteinriegels:

  • Als erstes heizt ihr den Backofen auf 175 Grad vor.
  • Als nächstes vermengt ihr alle Zutaten gut miteinander und knetet alles gut durch.
  • Dann verteilt ihr die Masse gleichmäßig auf einem Backblech.
  • Bei 175 Grad lasst ihr die Low Carb Proteinriegel Masse etwa 8 Minuten backen.
  • Tipp: Schneidet die Masse in Riegel, wenn sie noch warm ist.
  • Dann lasst ihr alles auskühlen, so brechen sie nicht.

Übrigens: Die Zutaten ergeben vier Low Carb Proteinriegel, die Nährwerte beziehen sich aber auf einen!

Welche Nüsse nehmt ihr für euren Low Carb Proteinriegel? Schreibt mir das in die Kommentare, ich bin gespannt!

Euer Prinz


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