Kalorienarme Eiweißriegel aus weißen Bohnen



Ungewöhnlich, aber lecker

Zugegeben, bei diesem Rezept war ich zunächst etwas misstrauisch: Hülsenfrüchte in Proteinriegeln?! Aber: Kalorienarme Eiweißriegel aus weißen Bohnen funktionieren nicht nur richtig gut, sondern schmecken auch mega lecker! Und das Beste: Durch die Bohnen bekommen eure Riegel einfach unschlagbare Nährwerte!

Kalorienarme Eiweißriegel aus weißen Bohnen: Die Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für rund 25 Minuten in den Ofen schieben.
  • Den Teig noch warm in kalorienarme Eiweißriegel schneiden und dann abkühlen lassen. Fertig!

Übrigens: Die Zutaten ergeben vier kalorienarme Eiweißriegel, die Nährwerte sind aber direkt pro Stück angegeben!

Kalorienarme Eiweißriegel mit schokoladigem Whey Protein oder doch lieber Vanille?! Welches Proteinpulver nehmt ihr? Übrigens: Man merkt echt nichts von den Bohnen, oder?!

Euer Prinz

PS: Weitere leckere Rezepte zum Proteinriegel selber machen gibt’s hier! Und habt ihr auch schon mal das Flapjacks Rezept ausprobiert?

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