Ungewöhnlich, aber lecker
Zugegeben, bei diesem Rezept war ich zunächst etwas misstrauisch: Hülsenfrüchte in Proteinriegeln?! Aber: Kalorienarme Eiweißriegel aus weißen Bohnen funktionieren nicht nur richtig gut, sondern schmecken auch mega lecker! Und das Beste: Durch die Bohnen bekommen eure Riegel einfach unschlagbare Nährwerte!
Kalorienarme Eiweißriegel aus weißen Bohnen: Die Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für rund 25 Minuten in den Ofen schieben.
- Den Teig noch warm in kalorienarme Eiweißriegel schneiden und dann abkühlen lassen. Fertig!
Übrigens: Die Zutaten ergeben vier kalorienarme Eiweißriegel, die Nährwerte sind aber direkt pro Stück angegeben!
Kalorienarme Eiweißriegel mit schokoladigem Whey Protein oder doch lieber Vanille?! Welches Proteinpulver nehmt ihr? Übrigens: Man merkt echt nichts von den Bohnen, oder?!
Euer Prinz
PS: Weitere leckere Rezepte zum Proteinriegel selber machen gibt’s hier! Und habt ihr auch schon mal das Flapjacks Rezept ausprobiert?
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